Megève, rénovation

Travailler les lignes, magnifier les hauteurs, les volumes pour donner de la modernité.
Balcon
Quand je l’ai vu dans son jus aux pieds du Mont Blanc, j’ai tout de suite su que ce projet serait ambitieux. Une ferme dans un environnement exceptionnel où la priorité serait l’authenticité, sans tape à l’œil ni surcharge visuelle, une ferme qui s’inscrirait dans la continuité de la vie qu’elle avait toujours abritée.
C’est avec des matériaux naturels et nobles que nous avons réalisé cette rénovation, que nous avons travaillé sur les lignes pour magnifier les hauteurs et volumes et lui donner sa modernité, le savoir faire des artisans à fait le reste.
La grange et réserve à foin sont devenues le salon, la cuisine et la salle à manger, un grand plateau sans cloison où la convivialité s’organise autour du feu et de l’immense cheminée pour de grandes tablées.

Les chambres accueillent les enfants, les amis (…) pour des moments partagés à la ferme et de longues ballades en campagne.

Salon 1 Megève
charpente
cuisine ilot
entrée escalier
ch 2
ch 1
ch 3b clairvoie
ch 4 vieux bois
ch master10
ch master sddw