Villars-sur-Ollon

Un chalet à l’année, slow life.
Villars-sur-Ollon

Quoi de plus normal pour ce couple d’anglais sportif que de venir s’installer à l’année avec leurs jeunes enfants, au coeur du canton de Vaud en Suisse, pour profiter du bon air de la montagne au quotidien.

L’aventure commence alors par la rénovation d’un des rares chalets au coeur du village.

Beaucoup de blanc, de lumière pour ce chalet où ils vivront à l’année.

Du bois, de l’ardoise, du corian, de la laine, des matériaux simples, naturels et nobles viendront à l’appui de l’extension du chalet qui gagnera encore en clarté et en douceur, tout comme la décoration, le mobilier, les luminaires, dictés par la transparence, le confort, la fonctionnalité.

Tout a été pensé pour la vie soit facile et saine, que le temps s’égrène au rythme de saisons, loin de l’agitation urbaine qu’ils ont connu : slow life.

Crédits photos Côté Est / JM Palisse

Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon
Villars-sur-Ollon